+66
87-294-5416
Новостройки
+66
89-934-0450
Вторичная недвижимость
+66
900 4000 80
Вторичная недвижимость
Недвижимость в Тайланде: купить квартиру, дом в Паттайе

Во всех тайских аэропортах вводится новая система проверки пассажиров

19 января 2016 г.

ПАТТАЙЯ, 19 января – 2Thai.Ru. По информации интернет-ресурса TATNews.org, в шести главных международных аэропортах Таиланда с 1 декабря прошлого года начала действовать новая, более совершенная система проверки пассажиров (APPS). В течение текущего года ею будут охвачены 32 аэропорта по всей стране.

Пионерами внедрения новой системы проверки стали бангкокские международные аэропорты «Суваннапхум» и «Донмыанг»,  международные аэропорты Пхукета, Чиангмая и Хатъяя, а также международный аэропорт Чианграя «Мэфалуанг».

Новая система, внедрение которой преследует цель обеспечить большую безопасность прибывающих в Таиланд иностранных гостей, позволяет офицерам иммиграционной полиции немедленно, в режиме реального времени проводить максимально возможную проверку всех сведений, имеющихся в системе на держателя данного конкретного паспорта, сопоставлять данные держателя паспорта с данными фигурантов «черного списка», а в случае совпадения по базе данных - отказывать во въезде в Таиланд.

Несмотря на то, что введение новой системы не должно привести к увеличению продолжительности прохождения пассажирами иммиграционных процедур, компания «Аэропорты Таиланда» заранее благодарит всех гостей страны за терпение, которое им, возможно, придется проявить в течение нескольких недель, пока сотрудники иммиграционной службы освоят  новую систему.

Расходы на введение новой системы в действие планируется компенсировать за счет увеличения стоимости всех авиабилетов на рейсы в Таиланд и из Таиланда на 35 батов.


Во всех тайских аэропортах вводится новая система проверки пассажиров

Читайте нас на Facebook