+66
87-294-5416
Новостройки
+66
89-934-0450
Вторичная недвижимость
+66
900 4000 80
Вторичная недвижимость
Недвижимость в Тайланде: купить квартиру, дом в Паттайе

Недвижимость Таиланда в ожидании инвестиций Китая

8 июля 2014 г.

ПАТТАЙЯ, 8 июля – 2THAI.ru. Председатель общества тайско-китайской дружбы, бывший вице-премьер Таиланда с 1996 по 2003 годы Кон Тхаппхаранси (กร ทัพพะรังสี) считает, что сфера развития недвижимости Таиланда находится в преддверии подъема инвестиций со стороны Китая. Об этом со ссылкой на агентство «Чжунсинь» сообщает издающаяся в Бангкоке на китайском языке газета «Синсянь жибао».

Вице-премьер в кабинетах Ч. Йонгчайюта, Ч. Ликпхая и Т. Чинавата, министр науки и технологий в 2004 – 2005 годах Кон Тхаппхаранси напоминает, что отношения Китая с Таиландом всегда были более близкими, чем с любой из прочих стран АСЕАН. В последние годы, в особенности с открытием нового, 4-го тайского-лаосского моста дружбы через Меконг, расширением морского «шелкового пути» и грядущего в 2015 году «упразднения границ» в рамках Экономического сообщества АСЕАН роль Таиланда как связующего звена между Китаем и региональными рынками ЮВА становится все более важной.

Занимая промежуточное положение между Китаем и АСЕАН, тайская экономика получает новые шансы для развития, в частности, открывая для китайских инвесторов такие свои отрасли, как агропромышленный сектор и сферу развития недвижимости.

«Бангкок и другие города Таиланда непрерывно развиваются. Несмотря на события последнего времени, растет спрос на жилье, дорогие отели, торговые центры, и китайские инвесторы не упустят шанс для удачного вложения средств» - подчеркнул бывший вице-премьер и многолетний председатель общества тайско-китайской дружбы, заверив, что он и дальше будет прилагать все усилия для углубления сотрудничества двух стран в этой сфере.

Источник: 星暹日报


Недвижимость Таиланда в ожидании инвестиций Китая

Читайте нас на Facebook