+66
87-294-5416
Новостройки
+66
89-934-0450
Вторичная недвижимость
+66
900 4000 80
Вторичная недвижимость
Недвижимость в Тайланде: купить квартиру, дом в Паттайе

В Суваннапхуме не будет очередей на такси

31 июля 2014 г.

ПАТТАЙЯ, 31 июля – 2THAI.ru.

Военное руководство Таиланда продолжает реализацию взятого ранее курса на искоренение ряда застарелых проблем, казавшихся уже неразрешимыми. Одновременно с обузданием мафиозных структур, которые в последние годы почти в открытую контролировали таксомоторный бизнес в главном аэропорту страны, власти решили избавить пассажиров от еще одной проблемы.

Любой аэропорт – это всегда долгое ожидание и множество разнообразных очередей: на регистрацию, паспортный контроль, досмотр, посадку, транзит, получение багажа и т. д. Очередь на посадку в такси – самая последняя, но далеко не всегда не самая короткая, во всяком случае, в бангкокском аэропорту «Суваннапхум». Перед посадкой клиента в машину диспетчер должен оформить квитанцию утвержденного образца, на что требуется определенное время и что неизбежно порождает очереди. Как ожидается, совсем скоро процесс посадки в такси будет автоматизирован, и уставшие после перелета пассажиры будут избавлены от утомительного стояния в ожидании посадки в машину.

Как сообщает «Кхаосод», военные договорились с администрацией аэропорта о том, что у выходов №№ 4 и 7 зоны прилета пассажирского терминала (первый этаж) будут установлены специальные автоматы, позволяющие клиенту самостоятельно оформить квитанцию, введя пункт назначения и выбрав предпочтительный класс автомобиля. С полученным в автомате талоном он может проходить прямо на посадку. Новая система начнет функционировать 31 августа.

Помимо этого, представитель военных властей сообщил о планах обеспечить надлежащее качество автотранспортных услуг в аэропорту путем установки специальных пунктов контроля технического состояния таксомоторного парка и проверки состояния здоровья водителей.


Читайте нас на Facebook