+66
87-294-5416
Новостройки
+66
89-934-0450
Вторичная недвижимость
+66
900 4000 80
Вторичная недвижимость
Недвижимость в Тайланде: купить квартиру, дом в Паттайе

Соглашение Bangkok Airways и Аэрофлота

20 октября 2014 г.

ПАТТАЙЯ, 20 октября – 2Thai.Ru. Авиакомпании Bangkok Airways и «Аэрофлот – Российские авиалинии» объявили о начале совместной коммерческой эксплуатации отдельных внутренних рейсов тайского авиаперевозчика в рамках код-шерингового соглашения.

Партнерство двух авиакомпаний обеспечит пассажирам «Аэрофлота» более удобный транзит в бангкокском аэропорту на рейсы в Чиангмай, Краби, на Самуи и Пхукет, а в аэропорту Пхукета – на рейсы в Бангкок и на Самуи. «Аэрофлот» с 29 сентября бронирует своим пассажирам перелеты по данным маршрутам по схеме код-шеринга.

Благодаря заключенному соглашению тайский перевозчик, известный беспрецедентным качеством своего сервиса, работает с пассажирами российской авиакомпании напрямую, предоставляя такие услуги, как «сквозная» регистрация, сервис комфортных залов ожидания, бортовое обслуживание.

Bangkok Airways – первая частная авиакомпания Таиланда, созданная в 1968 году. Базируется в Бангкоке и осуществляет рейсы в более чем 20 пунктов назначения внутри страны и азиатских странах. Количество эксплуатируемых воздушных судов – 25, численность персонала – более 2 тыс. чел. «Бангкокские авиалинии» управляют тремя собственными аэропортами. Bangkok Airways – признанный лидер регионального рынка услуг авиаперевозок по критерию качества предоставляемого пассажирам сервиса, что позволяет компании позиционировать себя в качестве «Азиатских авиалиний класса бутик» (Asia’s Boutique Airlines).


Соглашение Bangkok Airways и Аэрофлота

Читайте нас на Facebook