+66
87-294-5416
Новостройки
+66
89-934-0450
Вторичная недвижимость
+66
900 4000 80
Вторичная недвижимость
Недвижимость в Тайланде: купить квартиру, дом в Паттайе

Туристический рынок Таиланда в ожидании подъема

4 декабря 2014 г.

ПАТТАЙЯ, 4 декабря – 2Thai.Ru. Туристическое ведомство Таиланда (Tourism Authority of Thailand, TAT) обнародовало статистику бронирований по международным туристическим прибытиям, согласно которой уже в следующем году количество гостей из стран Ближнего Востока и Северной Африки вырастет на 8,16%. Об этом сообщает тайское информационное агентство NNT.

По информации агентства, заместитель руководителя ТАТ по вопросам международного маркетинга Чутхапхон Ренгронаса (จุฑาพร เริงรณอาษา) заявила на днях, что активность тайских представителей на недавних туристических ярмарках в Иордании и Египте привела к росту интереса региональных туроператоров к Таиланду, выразившемуся в увеличении числа бронирований на 2015 год.

ТАТ относит туристов из стран Ближнего Востока к группе высокой платежеспособности – отметила госпожа Чутхапхон. Таиланд, в частности, привлекает молодоженов из этого региона как место проведения медового месяца.

В прошлом году число гостей из Иордании увеличилось на 38% по сравнению с показателем предыдущего года, в то время как турпоток из Египта вырос на 46%.

По итогам 10 месяцев текущего года в силу причин внутриполитического характера количество прибытий из стран Ближнего Востока сократилось на 7,6%, однако, замруководителя ТАТ выразила уверенность в том, что уже в 2015 году Таиланд посетят более 720 тыс. гостей из этих стран, что обеспечит тайской экономике доход в сумме не менее 48,2 млрд батов.

В настоящее время ТАТ расширяет зону своей активности, осваивая североафриканские рынки, такие, как Тунис, Алжир и Марокко.


Туристический рынок Таиланда в ожидании подъема

Читайте нас на Facebook